Скидка 5% на любой тур и визовую поддержку от компании «Белорусский Спутник»

Скидка 5% на любой тур и визовую поддержку от компании «Белорусский Спутник»
168

В этом году старейшей туристической компании ЗАО «Белорусский Спутник» исполняется 60 лет. Компания «Аква-Минск» является его основным акционером. Мы встретились с генеральным директором Петром Василенко, чтобы узнать, как государственная турфирма работает в условиях конкуренции и что предлагает потенциальным отдыхающим.

«Белорусский Спутник» существует с 1958 года, но последние несколько лет его деятельность была приостановлена. Вернулось компания на столь конкурентный рынок осенью 16-го года и сразу предложило новый формат работы.

П.В.: — Сегодня нашему потенциальному клиенту предоставлено огромное количество вариантов самостоятельной организации тура. Кажется, что проще некуда, забронировать гостиницу, купить билеты на самолет, взять автомобиль напрокат для трансфера… Понятно, что таким планированием занимаются в большинстве случаев, чтобы отдых вышел финансово максимально доступным. Но в этом случае путешественник предоставлен сам себе. Учитывая это, мы пошли по пути предоставления услуг по сниженным ценам, гарантируя при этом их качество и полное сопровождение клиента.

Сейчас «Белорусский Спутник» занимается внутренним, въездным и выездным туризмом, предлагая самые популярные направления. Оказывает полный спектр туристических услуг.

П.В.: — Сфера туризма весьма конкурентная. Мы не стали играться со скидками на туруслугу и другими стандартными методами привлечения клиентов. Сегодня мы можем предоставить более низкие цены за счёт эксклюзивного сотрудничества с гостиничными комплексами, санаториями и другими объектами хозяйствования. Другими словами, что касается въездного туризма, потребителю не нужно самостоятельно выстраивать маршрут, искать скидки и акции. Мы гарантируем отдых в Беларуси без накруток, а во многих случаях и ниже, чем самостоятельное бронирование.

Мы решили проверить это и, в качестве примера, выставили следующие условия: отдых в Минске, продолжительностью 3 дня/2 ночи, включающий проживание и полный пансион (завтрак,обед,ужин) , обзорную экскурсию по г.Минску, экскурсию в Дудутки, путешествие в Мир и Несвиж, посещение аквапарка «Лебяжий», а ещё, чтобы нас везде сопровождал гид и возил автобус. Такой пакет услуг в «Белорусском Спутнике» обойдется путешественнику в 380 бел. рублей. Собирая тур самостоятельно, мы бы потратили минимум 490 рублей на человека. Выходит, правда.

— С выездным туризмом немного сложнее. Мы по сути являемся агентом, который реализует туры от оператора. В данном случае, идем на то, что даём скидку за счёт своей комиссии. Продать тур мы можем по сути от любого ключевого туроператора. По цене немного ниже, чем вы видите самостоятельно в поиске. С недорогого тура в Египет на семью из трёх человек скидка выйдет порядка 150 рублей. Согласитесь, приятно. Еще и спокойно, ведь «Белорусский Спутник» государственная компания. Не нужно переживать, что внеся предоплату за тур, агент перестанет снимать трубку или в последний момент отменит бронь.

В этом туристическом сезоне компания «Белорусский Спутник» собирается развивать в том числе и экскурсионное направление, активно сотрудничать со школами. Для групповых поездок по белорусским достопримечательностям у компании есть свой парк из 3-х комфортабельных автобусов, которые можно также взять в аренду.

П.В: — Нам интересны новые форматы сотрудничества. Так, мы планируем в ближайшее время запуск кросс-акций с торговыми сетями, ресторанами быстрого обслуживания, интересными туристическими объектами, чтобы быть у потенциальных путешественников на виду. Найти же тур в режиме онлайн по вашим запросам можно на нашем сайте. А в наших аккаунтах в соцсетях мы выкладываем горящие предложения, разыгрываем среди подписчиков сертификаты. Такое время сейчас, что нужно быть максимально мобильным, чтобы успевать соответствовать потребностям клиента.

В юбилейный год, «Белорусский Спутник» дарит всем читателям, которые обратятся в офис компании в самом центре Минска на улице К. Маркса 36, и назовут пароль «С юбилеем!» скидку 5% на любой тур или визовую поддержку. Также вы можете найти тур самостоятельно, «Белорусский Спутник» сможет сделать по нему более приятное ценовое предложение.

+375 (29) 820 60 60 мтс

+375 (29) 646 60 60 велком

http://belsputnik.com/

Последние блоги
23 апреля 2018 г в 11:30 состоится БЕСПЛАТНОЕ занятие по направлению «Тайчи».
Подробнее
19.04.2018
23 апреля 2018 г в 11:30 состоится БЕСПЛАТНОЕ занятие по направлению «Тайчи».

Тайчи – одна из разновидностей китайских боевых искусств, получившая репутацию эффективной оздоровительной гимнастики. С помощью тайчи можно продлить молодость, улучшить равновесие и гибкость, замедлить старение. ВНИМАНИЕ! Прямо сейчас, сделав РЕПОСТ этой записи, вы можете получить

Новый безлимитный абонемент «Двойной Удар»
Подробнее
18.04.2018
Новый безлимитный абонемент «Двойной Удар»

Зоны доступа: • Зал единоборств* • Тренажерный зал Единоборства это скорость, выносливость и ловкость. А тренажерный зал даст вам силу и мышцы. Срок действия абонемента 1 месяц, стоимость 98 бел. Руб. *Исключая время проведения групповых

Объявляем конкурс на лучшее название для строящегося медицинского центра
Подробнее
18.04.2018
Объявляем конкурс на лучшее название для строящегося медицинского центра

Государственное предприятие «Аква-Минск» объявляет конкурс на лучшее название для строящегося в микрорайоне Серебрянка медицинского центра. Основными направлениями деятельности медицинского учреждения станут: малоинвазивная хирургия в гинекологии и урологии, пластическая хирургия, флебология, эстетическая косметология, стоматология, прием врачей-специалистов.

Новый медицинский центр в Серебрянке: белорусские цены — европейский подход.
Подробнее
13.04.2018
Новый медицинский центр в Серебрянке: белорусские цены — европейский подход.

Качественные профессиональные медицинские услуги востребованы обществом всегда. В современном мире очевидна тенденция к повышению внимания к аспектам сохранения здоровья, профилактике болезней, повышению качества жизни и увеличению ее продолжительности.  Именно поэтому руководством Государственного предприятия «Аква-Минск» было