ТОП 3 ошибки тренирующихся или Чудесное заклинание.

ТОП 3 ошибки тренирующихся или Чудесное заклинание.
1 160

Автор: Дарья Артюшевская, тренер-инструктор

Телефон для записи: +375 25 988 27 29

1. Ожидание мгновенных результатов.

Взмах волшебной палочкой….. Чудесное заклинание и твой жир тает, попа округляется, все тело обретает упругость, красоту и грацию! Как же много НАС Девочки, тех кто верит в сказки!!!

Ожидание быстрых результатов – это самая распространенная ошибка начинающих. Для роста мышц и избавления от ненавистных килограммов нужно время. Сколько? Этот вопрос я очень часто слышу на своих тренировках от новичков. Отвечаю: « При соблюдении всех рекомендаций, Ты увидишь первые результаты через месяц. Окружающие начнут замечать и говорить о твоем преображении через месяца два!» Да в начале мышцы болят, да болят сильно, иногда «ногой в штаны попадаешь с трудом». Ну а кто говорил, что будет легко? Будет не легко, но тренировки могут и должны быть веселыми и позитивными. Поддержка, мотивация, дисциплина очень важны на первом этапе. Именно они помогают не бросить занятия, продолжать двигаться к поставленной цели. А уже через пару месяцев ты начинаешь получать удовольствие не только от тренировок и  своих результатов, но начинаешь чувствовать все свое тело, мышцы, энергию внутри, ты становишься сильнее и физически и духовно. И как бы это странно не звучало – ты чувствуешь себя по настоящему ЖИВОЙ! Так, что – ТЕРПИ,РАБОТАЙ И НЕ НОЙ! Результат того стоит!

2. Если я занимаюсь спортом, то могу есть все, что хочу.

Всем известна формула: ПРИХОД-РАСХОД= РЕЗУЛЬТАТ. Если мы хотим похудеть -РАСХОД должен быть больше, чем ПРИХОД, набрать – наоборот. Но кг металла и кг ваты весят одинаково!!!

Наш организм это большой и сложный механизм, а наше питание – это ресурсы на которых он работает. Углеводы – энергетические станции, дают энергию для нашего механизма. Белки – это маленькие кирпичики, необходимые для строения нашего тела, наших мышц. Жиры – это не только наши  «запасы на черный день», но и помощники. Они являются источником энергии, участвуют в формировании нейронов мозга, иммунной системы, помогают в усвоении многих витаминов и пр.

Именно от нашего питания на 80% зависит, то как мы выглядим, как выглядит наше тело. Я всегда говорю своим клиентам : « В зале мы работаем над формой, но мышцы растут не на тренировках, а дома. И если не будет правильного питания, то и не будет результатов.»

На тренировках я рассказываю что кушать, когда и в каком количестве, чтобы получить все необходимое для нашего организма. Так что стоит кушать, не ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ, а ВСЕ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПОЛЕЗНО! Поверьте это еще и вкусно!

3. Отсутствие постоянства в тренировках.

У всех так много дел: семья, дети, учеба, работа… Все крутится, вертится…. Куда-то спешим, где-то не успеваем. И так проходят часы, дни и годы. И часто мы забываем о самом главном. Нет не о тренировках – о себе. О том чего же Я САМА хочу, что же МНЕ НУЖНО.

Стоп. Остановись. Ведь это ты решила, что хочешь красивое тело. Ведь это ты решила, что хочешь быть здоровой. Найди время для себя, для красоты и спорта, для здоровья!!!

Встрой тренировки в матрицу своей жизни! Только когда тренировки становятся системой, только когда спорт становится частью твоей жизни, частью тебя, только тогда получается все легко. Каждая пропущенная тренировка – это шаг назад. Что не развивается, то деградирует помни об этом!

P.S. «Всех жду у себя на тренировках! Тренируемся, питаемся, обучаемся вместе!»

Последние блоги
Открыт набор в группу эстетической гимнастики для девочек
Подробнее
17.08.2018
Открыт набор в группу эстетической гимнастики для девочек

Открыт набор в группы по эстетической гимнастике для девочек. Телефон для записи +375 44 787 29 71

“Азбука Дорог” в аквапарке “Лебяжий”
Подробнее
13.08.2018
“Азбука Дорог” в аквапарке “Лебяжий”

Наступает школьная пора и ежедневный ритм города начинает свою интенсивную жизнь! В таком движении важно информировать ребенка правилам безопасности на дорогах и пешеходных зонах! Семейно-развлекательный центр «Kazki-Dark Ride» в аквапарке «Лебяжий» при поддержке специального подразделения

Внимание, КАСТИНГ!
Подробнее
10.08.2018
Внимание, КАСТИНГ!

Только для влюбленных в фитнес! 16 августа 2018 в 15:00 пройдет кастинг на должность инструктора групповых программ в новый фитнес-клуб в сети многофункциональных комплексов ГП «Аква-Минск» (РК «Аквапарк «Лебяжий», МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка»). Кастинг пройдет

Набор в группы по обучению плаванию
Подробнее
03.08.2018
Набор в группы по обучению плаванию

Уважаемые родители! С 6 августа открывается набор детей в следующие группы по обучению плаванию: 6-7 лет (3 группы) 8-10 лет (2 группы) 5 лет (1 группа, девочки, обучение синхронному плаванию) Обучение проводят квалифицированные инструкторы и