Целый год отдыха в МФК «Мандарин» со скидкой 20%

Целый год отдыха в МФК «Мандарин» со скидкой 20%
417

Мы предлагаем уникальную возможность совместить приятное с полезным: заключить договор на годовое обслуживание в медицинском центре «Аква-Минск Клиника» и получить скидку 20% на посещение водно-термального комплекса и боулинга.

Скидка предоставляется по карте клиента, которая выдается при заключении договора на обслуживание в медицинском центре «Аква-Минск Клиника».

Преимущества годового обслуживания в МЦ «Аква-Минск Клиника»:

Скидки на посещение МФК «Мандарин», доступные по карте клиента Государственного предприятия «Аква-Минск» в рамках договора годового обслуживания.

Для совершеннолетнего 

Скидка

водно-термальная зона до 15:00 (Взрослый), 60 мин, пн-пт. 20%
водно-термальная зона + сауны после 15:00 (Взрослый), 180 мин, пн-пт. 20%

Для несовершеннолетнего

водно-термальная зона до 15:00 (от 3 до 18 лет), 60 мин, пн-пт. 20%
водно-термальная зона + сауны после 15:00 (от 3 до 18 лет), 180 мин, пн-пт. 20%
сеанс боулинга, 60 мин (по предварительной записи) (по предварительной записи +375 44 505-65-97) 20%

Карта клиента является именной. Для получения скидки необходимо предъявить карту клиента и документ, удостоверяющий личность, до оплаты услуги.

Для прикрепления на годовое обслуживание в МЦ «Аква-Минск Клиника» необходимо личное присутствие и паспорт. Договор заключается на один календарный год с момента подписания документов.

Важно! Все скидки и бонусы действуют только в период действия договора. Без ограничений по количеству применения скидок держателем карты.

Подробнее о договоре годового обслуживания, всех скидках и бонусах можно узнать здесь.

Медицинский центр «Аква-Минск Клиника» – это современный медицинский центр, который оказывает услуги по следующим направлениям: лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика на аппаратах экспертного класса, функциональная диагностика, рентгенодиагностика, лечебные направления, малоинвазивные вмешательства в амбулаторных условиях, хирургические операции в стационаре, пластическая хирургия, стоматология, косметология.