Специальное предложение к 8 марта от Pride Fitness House!

Специальное предложение к 8 марта от Pride Fitness House!
506

К самому прекрасному женскому празднику 8 марта сеть фитнес- клубов «Pride Fitness House» с 02.03.2020 по 09.03.2020 дарит своим клиентам скидки и подарки.
Отличный подарок для близких к 8 марта «Карта для неё».

При покупке Карты сроком действия 6 и 12 месяцев Вы получаете бонус всего за 1 белорусский рубль «Карту для нее» — это 8 посещений «Aквазона + бани/сауны» сеанс 240 мин (взрослый 18+) Аквапарка «Лебяжий».

  • Скидка 30% на Клубные Карты: «Mandarin», «Mandarin+», «Mandarin Day», «Mandarin Day+», «Mandarin Family», «Mandarin Kids» сроком действия 3,6 и 12 месяцев, «Mandarin Morning» сроком действия 3 месяца;
  • Скидка 30% на Абонементы безлимит «Групповой фитнес 4 зала (Зал Фитнеса №1, Зал Фитнеса №2, FT, FST)», безлимит «Групповой фитнес 2 зала (Зал Фитнеса №1, Зал Фитнеса №2)», Абонемент на 12 занятий по единоборствам (взрослый).
  • Скидка 30% на Сетевые Клубные Карты: «Silver», «Gold», «Gold Family» сроком действия 3,6 и 12 месяцев;

Правила обращения «Карты для нее»:
Оформляется единовременно с приобретением Карты, участвующей в акции.

Срок действия до 30.05.2020.

Не переоформляется, срок действия не продлевается, в случае, если Карта не будет использована в течение срока ее действия, денежные средства, уплаченные за нее, возврату не подлежат, услуга считается оказанной.

В случае если, владелец Карты «для нее» пришел с другом, с Карты списывается несколько посещений сразу.

Воспользоваться услугами по «Карте для нее» можно в Развлекательном комплексе Аквапарк «Лебяжий» по адресу: г. Минск, пр. Победителей, 120.

Отдел продаж фитнес-клуба:

+375 (44) 505-65-95,

+375 (29) 700-11-34

Рецепция фитнес-клуба:

+375 (44) 505-65-98

Для корпоративных клиентов: mfkmadarinby@gmail.com

Правила проведения специального предложения к 8 марта 2020:

Бонусы действительны только на протяжении действия Клубной Карты, в случае не использования бонусов в период действия Карты, услуга считается оказанной. Бонусы к Карте «Маndarin Family», «Gold Family» привязываются к Карте, а не суммируются.

Срок активации Абонементов/Клубных Карт – 30 дней с момента приобретения.

Обязательное условие по данному предложению в ФОК «Серебрянка»: для всех клиентов, кто приобретает Абонементы или Карты («Gold», «Gold Family») с зоной доступа в бассейн: доступ на аквазону (бассейн, сауна) не более одного сеанса в день. Бассейн-1 сеанс 45 минут, сауна-1 сеанс 120 минут. Вход в бассейн осуществляется строго по расписанию сеансов, при наличии свободных мест.
Данные скидки не суммируются с другими скидками, акциями и предложениями сети фитнес-клубов «Pride Fitness House», Аквапарка «Лебяжий».
Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.
Приобретенный Абонемент/Клубная Карта не подлежит возврату и обмену на денежные средства.
По гостевому визиту физическому лицу, не являющемуся владельцем клубной карты, оказываются услуги, аналогичные услугам, оказываемым владельцу клубной карты, с которой списывается гостевой визит.
В случае утери, кражи или порчи Абонемент/Клубная Карта восстанавливается после уплаты штрафа, согласно действующему прейскуранту. При этом срок действия Абонемента/Клубной Карты остается прежним. В случае, если Абонемент/Клубная Карта не будет использован в течение срока его действия, денежные средства, уплаченные за него, возврату не подлежат, услуга считается оказанной.
Приобретение Абонемента/Клубной Карты означает ознакомление и согласие покупателя с Положением о Абонементах/Клубных Картах, а также с Правилами и политикой фитнес-клуба «Pride Fitness House», Государственного предприятия «Аква- Минск», ознакомиться с которыми можно на официальном сайте www.mfkmandarin.by, в уголке потребителя фитнес-клуба МФК «Мандарин».
При посещении комплексов МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка», теннисных кортов на К. Маркса, 43, аквазоны и водно-термальной зоны территорию SPA Аквапарка «Лебяжий» владелец карты «Silver», «Gold», «Gold Family» соблюдает правила того комплекса, на территории которого находится.
Обращаем Ваше внимание, что согласно Положению о клубных картах фитнес-клуба «Pride Fitness House» от 25.02.2020 п. 55. Продление срока действия клубной карты («Silver», «Gold», «Gold Family») не производится в случае закрытия бассейнов, водно- термальных зон при проведении работ по санитарной обработке, в случаях отключения горячего водоснабжения в период плановых работ по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период (далее – отключение горячего водоснабжения). О проведении работ по санитарной обработке, предстоящем отключении горячего водоснабжения администрация фитнес-клуба «Pride Fitness House» оповещает заблаговременно (как минимум за 1 рабочий день). В период проведения работ по санитарной обработке, отключения горячего водоснабжения по решению администрации фитнес-клуба «Pride Fitness House» владельцу клубной карты («Silver», «Gold», «Gold Family») предоставляется право воспользоваться аналогичной зоной на территории других объектов Государственного предприятия «Аква-Минск».

Последние блоги
Изменение режима работы МФК «МАНДАРИН»
Подробнее
28.05.2020
Изменение режима работы МФК «МАНДАРИН»

С 01.06.2020 изменяется режим работы МФК «Мандарин».   Фитнес-клуб «Pride Fitness House»: понедельник-пятница: 06.45 – 22.00; суббота-воскресенье и праздничные дни: 09.00 – 22.00. Аквазона: понедельник-пятница: 06.45 – 22.00; суббота–воскресенье и праздничные дни: 09.00 – 22.00.

1 июня боулинг-центр в МФК «Мандарин» начинает свою работу
Подробнее
25.05.2020
1 июня боулинг-центр в МФК «Мандарин» начинает свою работу

Уважаемые посетители! 1 июня 2020 года боулинг-центр в МФК «Мандарин» начинает свою работу и приглашает снова в гости! Обращаем внимание! Боулинг-центр в МФК «Мандарин» будет работать только по предварительной записи. Забронировать дорожку можно на основной

14 мая 2020 будет отсутствовать горячее водоснабжение
Подробнее
13.05.2020
14 мая 2020 будет отсутствовать горячее водоснабжение

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание! 14 мая 2020 (четверг) по техническим причинам будет отсутствовать горячее водоснабжение. Аквазона работать не будет. Приносим свои извинения за неудобства.

10 причин для посещения Центра красоты “Территория SPA”
Подробнее
13.05.2020
10 причин для посещения Центра красоты “Территория SPA”

10 причин для посещения Центра красоты “Территория SPA” Стрижки, укладки, лечение и укрепление волос профессиональными средствами Londa Маникюр и педикюр Комплексные программы по уходу за лицом и телом Пилинги в ассортименте SPA-массажи Антицеллюлитные обертывания Солярий